|
| Начало |
17/3-26/3 |
28/3-6/4 |
6/4-14/4 |
12/4-23/4 |
22/4-30/4 |
30/4-13/5 |
11/5-20/5 |
19/5-28/5 |
21/6-29/6 |
29/6-11/7 |
20/6-21/7 |
21/7-2/8 |
28/7-11/8 |
25/7-22/8 |
22/8-3/9 |
3/9-15/9 |
15/9-29/9 |
29/9-12/10 |
8/10-24/10 |
19/10-3/11 |
1/11-10/11 |
10/11-20/11 |
17/11-29/11 |
26/11-8/12 |
7/12-20/12 |
19/12-30/12 |
24/12-13/1 |
|
цитата
А то хотел на поезде прокатиться из Барнаула и собрать пивка.
цитата
Плюнь.
Тащится на паровозе по жаре и скакать козликом на каждой остановке - не продуктивно. Вокзальные буфеты не то место где широкий ассортимент. Скорее встретишь Балтику и иже с ней, чем местные сорта. Поход же на привокзальную площать , где ассортимент пошире, чреват отставанием со всеми вытекающими удовольствиями.
цитата
В коллекции у него есть их этикетки.
. Только цвета оформления ближе к новому дизайну "Сокола".
).
Готовте подарочки
цитата
А как насчет мест в автобусе для Питерской братвы, хватит?...
цитата
У нас приоритет
Насобирай уж мне всего там хоть по паре штукуевенок,а?
!
А вот другим может интересно будет... Ну как проникнуть через турникеты не покупая билеты, думаю никому объяснять не надо
главное суметь потом выйти оттуда и до поезда добраться
цитата
"Ярпива, портер" так и не нашли
...
Я как-то не научился обижаться. Но вот профессию охранника ненавижу.
цитата
сделать пару снимков рядом с заводом, как прибежали охранники
цитата
Вопрос алаверды: "Как точно твоё фамилиё???"
цитата
Алексей
Хороший вопрос. Я озабочусь получением разрешения.
Вопрос алаверды: "Как точно твоё фамилиё???"
Но все равно приятно
цитата
Тихо сам с собою я веду беседу... :)
, а УЧАВСТВУЮЩИЕ компании НИ ФИГА не отвечают на предмет ПРИСОВОКУПИТЬ меня к своим стендам - РОЖЕЙ НЕ ВЫШЕЛ )
цитата
Кого это Вы имеете в виду??? Кто спёр зонт, признавайтесь
цитата
У знакомых такой зонт давно, т.к. живём в частном секторе, то дворики и.т.п. , вот они где-то притаранили не только зонт, но и столик со стульями.
цитата
ZapMih'овский ... всем известен
цитата
Если каждый сдаст накопившуюся пустую тару
Я свою жесть не отдам!
с бездной остающейся у них после отмачивания этикеток стеклотары
Пльзенское вчерась карлсберг уже сделало, как сделало раньше и баварское, и алдарис, и тот же хайнекен
!
цитата
Портвейн с метаксой - это круто!
. Иначе такой футбол не поймешь ни фига...
Есс-но нужно ограничение... но не на рекламу вообще, а на дурацкую рекламу. О каком здоровом обществе и развитии молодежи можно говорить, когда такое по ящику. Вот они и тянутся. Если приглядеться к буржуйским рекламным роликам - там нет такой тупости. Это все наши "доморощенные режисеры" от рекламы, как будто расчет делается именно на самую отстойную часть населения. По типу, чем больше "отстоя" покажем, тем лучше... больше "ограниченных" на эту липу клюнут
цитата
А с этикетками вообще полный бред....
А пчелки сидят вокруг "Гречишного" и жужжать по-типу "и пришкондыбают ли эти зеленые человечки сегодня на гречишное..." Точно бред. Как профессиональный дизайнер могу сказать, что красивую и эффектную рекламу можно сделать и без участия "одушевленных объектов". Совсем необязательно показывать, что ПИВО надо пить... итак ясно, для чего оно. И уж тем более, показывать как пьют. Посмотришь нек. рекламные ролики, так народ тока и делает весь день, что пиво пьет... на улице, в обед, на переговорах (подписывая контракт)... и т.д. ЗА ЗДОРОВУЮ НАЦИЮ!!!
Бум импортировать пиво тока с текстовыми этикетками, чтоб все не по нашему было, непонятно, и желательно серо-бурыми и скучными. Нечего народ привлекать яркими картинками на бутылках.
По уму сделано, сюжет неплохо подобран, да и ваще прикольно
Надолго к нам? Мне, если можно, чего из Владимирского (Фаворит - любые, кроме Светлого, Великое в новом оформлении). Если попадется - Rausch Premium.
хотя по 2 литра...........
цитата
Не ломили бы сразу заоблачные цены
Каюсь, грешен... но есть интерес.
И не стыдно?
Шутка!!!
цитата
Платформа Матвеевская и улица одноименная - в моих краях.
цитата
Хотя, наверное, действительно - кому это надо ???....
цитата
А ПРОБКИ у них какие ??
цитата
Нагрудные знаки.
Коллеге - фалеристу - в фалеристическую конференцию, а лучше - к Шнейдеру. Помогу с алресом мыла
цитата
А где мяч спёр?
Трагедия, короче. Может есть у кого лишний? А то мои запасы иссякли.
Был такой прикол, меняю Волгу ГАЗ-24 на что угодно (еще в советские времена) цитата
Так он же открывается только в 6 вечера
цитата
Да нет. В 18:00 будет, так сказать, официальное открытие
, а встретиться не получилось
цитата
Тады проще договориться на понедельник
Ее просто так не проигноришь. А то и ответку можно получить, в виде снижения количества получаемых дензнаков, однако не хоцца.
к 6-ти ну никак не смогу, а отпрашиваться что-то не хочется. Вот если б хоть в 6.30, то тогда еще ниче. цитата
Да, а давайте действительно, в понедельник часиков в 6 встретимся.
цитата
может, чтоб не толкаться с лохами у Спортивной, встретимся в полдень на м. Лен. горы и двинем с той стороны
) для чукчей в Москве (таких как я)
Черное лёгкое, да ещё и в банке от кваса, полный вперёд.
Черное, легкое, освежающее, НЕплохое... это что-то. Давненько хорошего темного не пИвали-с. Стоит поискать и продегустировать.
цитата
кому жесть
И пиво у них "клиническое" и сайт полностью "клинический"
Конкуренты постарались, наняли юного непьющего "клиническое" хакера и заказали...
. Окончательный и бесповоротный, лечению не подлежит. Сорри у любителей "Клинского"
цитата
Но пить то его всё равно приходится.
цитата
Но пить то его всё равно приходится.
цитата
Типа - на халяву и уксус сладкий?
цитата
Один из основных вопросов -- необходимо ли единообразие "каталожного идентификатора" для этикеток, декелей, банок и т.д., т.е. основных предметов коллекционирования. Мое мнение необходимо, но тут начинается масса тонокостей в согласовании.
Плюс к этому изначально заложено только российскость каталога, что, имхо, тоже не совсем правильно.
цитата
уже сейчас имеет смысл обсудить вопрос о том, как будущий каталог сделать доступным каждому коллекционеру.
цитата
Но, По-моему, определяющим должен все-таки быть город(регион), в котором данный завод находится, а вовсе не название предприятия. Тем более, что названия пивзаводов постоянно меняются.
цитата
быстренько организуете поиск
цитата
Идентификатор должен быть, но никто его видеть не должен. Какой в этом смысл?
цитата
А как тогда сослатся на конкретную этикетку, если их несколько штук и отличаются они мелкми изменениями?
цитата
только вот почему-то непосредственно эти самые урл вполне осмысленны и информативны.
так - есть что посмотреть... цитата
без пены (т.е. без потерь), без очередей.
, можно и без пены, и тем более без потерь........ А за хорошим разливным холодным пивом все равно очереди....
цитата
Ординар в новой "одежке" и
цитата
А что с одежкой у Ординара?
О.Золотое, о котором уже писали.
цитата
Было конечно прикольно под фольгой обнаружить Степину пробочку
, что хоть где то придерживаются нормальных правил. Вот исчо бы сортовые новые пробочки шлепали, было бы лучше (у меня друг пробочник, я ему откладываю).
цитата
В продаже замечен квас от Красного Востока, весьма достойный, винного привкуса нет
цитата
Стенька Разин тоже появился в Москве, в емкости 0,6 литра.
цитата
Он что в Молдавии вино учился делать? Что скоро Балтику Винную ждать
Хорошее у них пиво. Вообще я заметил, что если винные народы берутся за пиво, то делают его, как правило, весьма достойно. Самый яркий пример - армяне, но и молдаване тоже весьма преуспели.
Встретили и проводили. Всем большое спасибо.
Скока смотрю, пока нигде не видел еще... оно конечно появится еще, но все же
бум ждать
Могу поделицца этикетками и пробками
, так что мыльте, стучитесь в аську, рада буду помочь и пообщацца
цитата
Город Липецк
) случаются все реже...
, поэтому Павла не знаю, надеюсь в скором времени познакомится!
хм......... Наш завод не выпускает..... пока.... :))) Попробуем поискать!
цитата
Так, господа ;))), отвечаю на все вопросы сразу.
цитатаРаб тел724-908 дом360-606
Павла не знаю, надеюсь в скором времени познакомится!
И вкус и качество - к лучшему, а выставки - эт регулярно, и медали зарабатывают, как ни странно
........золотые
цитата
Лично у меня декелей не много, что касается нашего завода..... Надо поискать, есть совсем старые... почти раритет
цитата
Кстати, у пивников заметна новая тенденция - одевать ПЭТы в круговой полипропилен.... Это кого-нить интересует ?
Имеется в виду круговая пластиковая этикетка, сначала появившаяся на украинском пиве, а затем и на ПЭТ Белого Медведя - так, что ли? Лично я, как и все мне ивестные кллекционеры, считают это этикеткой и откладывают.
, так что могу поделицца - имеецца в наличии липецкого 8 сортов......
цитата
Можно и не раритеты. Нужны просто "липецкие" декели.
Что желаете в обмен?
цитата
Желаю чехов или немцем......... или еще что-нить...
цитата
Желаю чехов или немцем.........
цитата
Интересный бочонок на фото появился
.... Мне, например, это долговато обойдёцца
............ и дороговато
цитата
Заеду на Тёплый Стан в выходные
цитата
Я писал про Ашан у Минского шоссе
цитата
А пиво то какое ?
цитата
и самое интересное:
- КУЗНЕЦОВО
цитата
ты ЛОРД БРАУН пил?
цитата
Ты в суботу на фестивле будешь?
цитата
Есть несколько пробок для тебя - захватить?
цитата
Подъеду примерно в 14:00. Ты к 12 поедешь?
цитата
У тебя мобильник не поменялся?
цитата
БАУСКОЕ пиво считается ЛУЧШИМ в Латвии....
цитата
Придурок, он и в Латвии придурок.
цитата
Не про пиво, но про коноплю: Наши украинские братья придумали выпускать мороженое с коноплей (название типа "Стоп наркотик", кажется). Наш ростовский партнер закупил у них партию, попытался развернуть рекламную кампанию... результат - товар арестован, коммерсанты практически под следствием...
. Мороженое вкусное
, в белой глазури, обильно посыпанное семечками. По вкусу напомнили кунжут.
цитата
...в вышеизложенное верится с трудом.
В общем поставили на нас эксперимент - пошло, можно и в Америке запускать. А может на оборот, мы законодатели мод в пивном бизнесе
?
цитата
Бедные прбочники...